Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Localisation : intéressé ?
Date d'inscription : 04/12/2006

belle victoire Empty
MessageSujet: belle victoire   belle victoire EmptyDim 10 Déc - 16:50

Je suis ravi de poster ma première note sous l'auréole de la victoire.En effet c'est face à St Nicolas une équipe jeune,rapide,physique, et plutôt pas mauvaise Laughing que notre prestation a fait mouche:ne baissant pas les bras (même lors d'une différence de 7 buts à un certain moment du match Rolling Eyes ) et,comme à son habitude,grâce à notre gardien de but kamikaze Benoit (ouais enfin là il n'y avait que la deuxième mi-temps mais ca a suffit Razz ) que nous avons étés décisifs.Le score très serré (35-34) indique que l'équipe à très bien réagi aux assaults répétés de nos adversaires qui se sont frottés à une défense non sans failles (particulièrement pendant la première période) et qui a fait preuves de belles actions offensives collectives.A l'instar de la défense qui est le principal point faible de l'équipe B masculine,la motivation et la volonté ont étés les principaux facteurs de notre réussite.
Sans transition,un grand bravo aux autres équipes du GCOB victorieuses cheers.On vous attend nombreux à notre prochain match contre l'AL Césaire Levilain où la victoire sera au rendez-vous (eh oui faut partir gagnant Wink ).En plus une bouffe sera organisée chez notre grand absent d'hier:l'ami yoyo ce qui nous promet une excellente soirée en perspective.Sur ce bonne semaine à toutes et à tous et ptêt @ bientôt...
yoyo

Nombre de messages : 9
Age : 55
Localisation : quelque part ou ailleurs
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: belle victoire   belle victoire EmptyDim 10 Déc - 18:15

merci a toute l'équipe pour votre prestation victorieuse d'hier face à st nicolas.pas évident au départ pour ce match en déplacement face à notre poursuivant direct au classement, et vous avez assuré comme des champions, ce qui nous permet de prendre un peu l'air grace à cette bonne opèration.
merci nas la menace de nous avoir èclairè sur le contenu de cette rencontre, et comme tu le dis si bien, partons victorieux samedi prochain, ce serait dommage de s'arrèter en si bon chemin...
à samedi...

-
» AA COURONNE

Forum GCOB Hand Ball :: Le coin du GCOB Hand-ball :: La troisième Mi-Temps :: Les résultats du Week-End :: Equipe B Masc-